2 Ноября 2017 Инвестиционная привлекательность
Rothschild консультирует Национальный банк Казахстана

Один из старейших и крупнейших финансовых институтов в мире Rothschild участвует в консультировании Национального банка Казахстана - об этом было сказано на встрече представителей компании Rothschild и Президента Казахстана.

Подробнее
18 Октября 2017 Инвестиционная привлекательность
Комментарий про развитие отношений Беларуси и Китая

В последнее время сотрудничество и деловые контакты бизнес представителей Китая и Беларуси набирает обороты, что связано в первую очередь с ростом числа реализуемых инвестиционных проектов (в том числе в рамках Китайско-белорусского индустриально...

Подробнее
1 Августа 2017 Новости компании
Rothschild & Co и Инвестиционная компания ЮНИТЕР заключили соглашение о создании альянса в Беларуси

Rothschild Global Advisory (Rothschild), подразделение Rothschild & Co Group, и Инвестиционная компания ЮНИТЕР, белорусская консалтинговая компания, заявили о подписании Соглашения о создании альянса в Беларуси.

Подробнее
26 Июля 2017 Финансовые услуги
Инвестиционная компания ЮНИТЕР завершила работы по привлечению финансирования для Чистого Берега

Инвестиционная компания ЮНИТЕР успешно завершила оказание своих услуг по привлечению финансирования для крупнейшего дистрибьютора в Беларуси сантехнического оборудования и арматуры (ЗАО "Чистый Берег").

Подробнее
20 Июля 2017
Председатель совета директоров инвестиционной компании ЮНИТЕР Андрей Дерех выдвинут в Совет директоров "М.Видео"

В июле 2017 года Председатель совета директоров Инвестиционной компании ЮНИТЕР (Беларусь) Андрей Дерех на ряду с известными представителями крупных российских компаний был утвержден в список кандидатов в состав Совета директоров компании &quo...

Подробнее
18 Июля 2017 Инвестиционная привлекательность
В «Великом камне» ждут белорусский бизнес

Принятый в мае 2017 года указ о расширении льгот в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» создал в парке один из лучших льготных режимов в сравнении с сопредельными странами. Теперь в парке рассчитывают, что сюда придут работать н...

Подробнее
14 Июля 2017 Государственно-частное партнерство
Несколько слов про приватизацию предприятий

Комментарий Управляющего партнера Инвестиционной компании ЮНИТЕР по вопросу возможностей приватизации белорусских промышленных предприятий.

Подробнее
14 Июля 2017 Конференции и семинары
Саммит руководителей нефтегазовой отрасли России и СНГ

Председатель Совета директоров ЮНИТЕР Дерех Андрей принял участие в стратегическом мероприятии, направленном на нефте- и газоперерабатывающую отрасль России,
стран СНГ и Каспийского региона.

Подробнее
11 Июля 2017 Финансовые услуги
Возможное приобретение банков в Беларуси и Украине инвестиционным фондом VP Capital

Комментарий представителя нашей компании по поводу планов на приобретение Паритетбанка в Беларуси и Сбербанка в Украине инвестиционным фондом VP Capital

Подробнее
7 Июля 2017 Инвестиционная привлекательность
Про приватизацию госбанков в Беларуси

До тех пор, пока не будет найден ответ, какой эффект на всю экономику должны оказать эти сделки, вопрос о продаже системообразующих банков будет оставаться открытым.

Подробнее
22 Июня 2017 Конференции и семинары
Научно-техническая конференция: Модернизация, инновации и перспективы развития

24-25 мая 2017 года представители компании ЮНИТЕР приняли участие в Научно-технической конференции: Модернизация, инновации и перспективы развития, организованной Euro Petroleum Consultants совместно с Мозырским НПЗ.

Подробнее
8 Июня 2017 Инфраструктура
Начало реализации нового этапа реконструкции очистных сооружений г. Бреста

8 июня Представитель Инвестиционной компании ЮНИТЕР принял участие в торжественной церемония закладки капсулы по случаю начала реализации очередного этапа реконструкции городских очистных сооружений Бреста.

Подробнее
7 Июня 2017 Отраслевая аналитика
Новая визуализация: Торговая недвижимость Минска

Аналитический продукт для бизнес-сообщества - "Визуализация отраслей и рынков" - дополнилось данными по торговой недвижимости Минска (крупный формат)

Подробнее
6 Июня 2017 Инвестиционная привлекательность
Белорусы и рынок: О «Великом камне» еще нужно рассказать

Самые привлекательные в мире условия для инвестирования, созданные в «Великом камне», нуждаются в популяризации. Комментарий представителя нашей компании о специальном режиме Китайско-белорусского индустриального парка "Великий Камень".

Подробнее
5 Июня 2017 Слияния и поглощения
Назван топ сделок на рынке слияний и поглощений в 2016 году

Myfin.by: Инвестиционная компания «Юнитер» опубликовала отчет по результатам исследования белорусского рынка M&A (слияний и поглощений) за 2016 год.  

Итоговый вывод: инвестиционная активность в этой сфере пока остается не очень высокой....

Подробнее